Советы по выбору свадебного платья

С чего начать выбор свадебного платья

Самый главный вопрос, который возникает, порой, даже раньше, чем назначен день свадьбы – какое свадебное платье выбрать. И сразу начинается штурм интернета. Можно, конечно, почитать, какие свадебные платья 2012 года считаются ультрамодным трендом, или посмотреть, что входит в известную коллекцию «Свадебные платья - Оксана Муха – 2012», но лучше начать немного с другого. А именно – с ответа на вопрос, а какие, собственно говоря, платья нравятся именно вам. Кто-то любит пышные формы, а кому-то по вкусу платья в стиле «ампир», кому-то нравится абсолютная белизна, а кто-то предпочитает более мягкие кремовые тона. И никто, кроме самой невесты не решит эту задачу. Определившись что именно вы хотите, будет проще выбирать из того многообразия свадебных платьев, предлагаемых в 2012 году.

Покупать или брать в аренду

Нельзя сказать однозначно, что лучше, купить платье или взять напрокат. Многое зависит, как от планируемого бюджета, так и от наличия той или иной модели в продаже или аренде. Например, довольно часто невесты выбирают свадебные платья от Оксаны Муха, которая в 2012 году выпустила очередную коллекцию. Но, далеко не все салоны могут предложить ту или иную модель на продажу, имея всего по одному экземпляру, который сдается напрокат. Да и стоимость подобных дизайнерских свадебных платьев немалая. Поэтому, вариант с арендой вполне приемлем. Ну, а если вы хотите, чтобы самое счастливое платье осталось навсегда у вас, сразу выбирайте ту модель, которая находится в продаже.

Какое платье выбрать

В 2012 году выбор свадебных платьев стал еще более обширен. Порой, глаза просто разбегаются. Например, в коллекции 2012 года Оксана Муха предлагает свадебные платья под общим названием «Дыхание ветра». Взяв за основу тренд легкости и воздушности, дизайнер предлагает, как классические варианты, такие как пышное платье «Марселина» или платье с заниженной талией «Дориан», так и более необычные, но не менее привлекательные модели, такие как короткое платье «Агнесс» или узкое свадебное платье «Клаудия».

Какое бы платье выбрано не было, главное, чтобы оно помогло быть самой счастливой в такой знаменательный день.

Автор:
Мы в Google+