Топ-10 оригинальных свадебных платьев, которые подойдут беременным невестам.

Неверное, немного найдется девушек, которые, выходя замуж, не мечтали бы в этот день быть «самой-самой». Да, вкусы у всех разные, кому-то нравятся платья на кринолинах, кто-то считает, что в таком платье будет похож на торт; одни предпочитают традиционный фасон, другие выбирают что-то нестандартное, но, тем не менее, каждая невеста считает, что этот день – единственный в ее жизни, останется в памяти навсегда, и – конечно же, она хочет остаться и в памяти всех своих гостей самой красивой невестой в мире.

Сегодня чуть ли не каждая третья невеста выходит замуж беременной; мы не станем обсуждать, хорошо это или плохо, но считаем: свадебные платья для беременных должны быть красивыми и подчеркивать красоту и женственность будущей матери.

Давайте рассмотрим несколько моделей из итальянской коллекции Delsa. Эти платья, разработанные с использованием лучших традиций итальянской моды, как никакие другие подчеркивают, как юную прелесть невесты, так и ее расцветающую женственность, и как нельзя больше подойдут будущим мамам.

Это платье с силуэтом «Рыбка» («русалка») благодаря мягкой драпировке и ширине шлейфа-«хвоста» придаст облику невесты элегантности и утонченности, а открытый верх и покрой лифа акцентирует внимание на красоте груди и плеч.

Свадебное платье. Модель - P7257. Delsa.

 

Мягкая объемная драпировка на бедрах и расширяющийся силуэт платья визуально сделают хрупкой фигуру невесты любого телосложения; для беременной невесты оно подойдет в первую очередь тем, что сама она останется довольна своим отражением в зеркале.

Свадебное платье. Модель - P7252. Delsa для беременных

Ассиметричный крой, «обильная» драпировка и роза отвлекут внимание от небольшого и даже большого животика. Это платье подчеркивает статность и придает будущей маме значительность и величественность.

Свадебное платье для беременной. Модель - P7256. Delsa

В этом платье с заниженной талией и оригинальной драпировкой мягкого молочного цвета беременная невеста будет не только великолепно выглядеть, но и уютно себя чувствовать.

Свадебное платье. Модель - P7207. Delsa

Стиль «ампир» в одежде – это своего рода гимн материнству. Ассиметричный верх, украшенный лиф и лаконичный, строгий крой юбки с коротким шлейфом – невеста в таком платье будет напоминать императрицу Жозефину. Акцент делается на плечах и груди, живот прикрыт мягко спадающими складками.

Свадебное платье Стиль «ампир»

Это платье подойдет юной будущей маме, не стесняющейся своего положения; светлая лиловая отделка и пояс-лента делают образ особенно трогательным и нежным. Невеста в таком платье пробуждает желание заботиться о ней и защищать.

Свадебное платье. Модель - M8104. Delsa

Еще одно платье в стиле «ампир». Завышенная линия талии, строгая чистота и величественность линий, оригинальная драпировка лифа… Странно, но платье, спереди практически полностью повторяющее очертание фигуры, как раз и не делает акцента на животе и бедрах. В двух словах об этом платье можно сказать: «царственная простота».

Свадебное платье. Модель - P7109. Delsa

Пышный шлейф с продольными складками и поперечными сборками выглядит несколько массивно – тем более хрупким выглядит то, что находится выше.

Это и следующее платье не являются творениями итальянских дизайнеров: их автор – наша соотечественница Оксана Муха. Однако по оригинальности и красоте они ничуть не уступают работам итальянских мастеров.

Совершенно простой крой – и вместе с тем очень изысканный. Гипюр верха – как раз то, что должно подчеркнуть нежность будущей мамы.

Свадебное платье. Модель - Роксана. Оксана Муха

Тоже А-образный силуэт, но выглядит, согласитесь, совсем по-другому. «Устойчивый» широкий низ делает даже невесту «с животиком» похожей на выточенную из кости статуэтку.

Автор:
Мы в Google+