Свадебный салон Идеальная Пара открылся в Днепропетровске

В конце апреля 2007 года в Днепропетровске открылся новый свадебный салон «Идеальная Пара». И что хочется отметить сразу – это именно салон, а не магазин, т.е. вас там ожидает приятная атмосфера, удобные диваны и профессиональные консультанты. С продукцией, которую предлагают в этом салоне, как и с самим салоном, наш журнал давно знаком, по работе в таких городах как Киев и Винница. Мы поспешили в Днепропетровске на улицу Титова 2, чтобы рассказать и нашим читателям о салоне свадебной и вечерней моды «Идеальная Пара». Тут в уютной обстановке и атмосфере предсвадебного праздника мы встретились с хозяйкой салона Ропотиловой Анной:

Анна, как нам известно, это второй салон под названием «Идеальная пара». Почему Вы решили открывать свой следующий салон именно в Днепропетровске, ведь не секрет, что свадебная индустрия тут развита сильно, и ассортимент свадебной продукции очень широк.

В Днепропетровске мы решили открываться по многим причинам, во – первых это большой индустриальный и культурный центр, с достаточной культурой потребления и развитым вкусом у горожан, во – вторых этот город пленил нас своей красотой, и мы решили, что наша продукция будет тут очень востребована. Что же касается количества салонов, то да действительно свадебных салонов в Днепропетровске много, но ведь важно не количество. В нашем деле ты продаешь не платье или костюм, а свой вкус. Конкуренция тут не важна, ведь мы предлагаем не повседневный безликий товар, а можно сказать произведения искусства.

Расскажите нашим читателям, почему Ваши салоны называются «Идеальная Пара»?

Ну, на самом деле все просто, мы специализируемся на комплексном обслуживании молодоженов, так сказать создаем образ пары, а не жениха или невесты по отдельности. У нас Вы можете найти абсолютно все, чтобы одеть молодоженов, а также множество необходимых в этот день мелочей, таких как бокалы, подвязки, бижутерия и многое другое.

Мы стремимся подобрать наряды жениху и невесте так, чтоб они дополняли друг друга, чтоб они выглядели парой, а не просто красиво одетыми молодыми людьми.

Создать образ идеальной пары - главная ваша идея, не так ли?

Верно, мы к этому стремимся. Задача не совсем простая, ведь вокруг свадьбы очень много стереотипов, с которыми необходимо считаться.

На ваш взгляд, какие стереотипы самые распространенные?

Согласно славянским традициям жених не должен видеть до свадьбы невесту одетой в ее свадебное платье. А вот на Востоке лично жених не только выбирает, но и дарит своей невесте свадебный наряд. Если же вы выходите замуж за иностранца, обязательно спросите у него, чего не должно быть в вашем свадебном платье. Ведь во многих странах мира цветовой символике придают особое значение.

Почему-то принято, что девушка покупает свадебное платье и одевает его всего лишь раз, в то время как мужчина на свадьбу должен купить костюм, а потом носить его на работу.

Мы ломаем стереотипы о мужском свадебном костюме - он должен выглядеть торжественно так же, как платье невесты. Статус жениха обязывает его выглядеть идеально.

Какие свадебные марки представлены в Вашем салоне?

Платья которые представлены в нашем салоне, это работы известного в Украине, России и Европе дизайнера Оксаны Мухи (торговая марка Галвестмода), кстати, эти работы Вы можете приобрести, только в салоне Идеальная Пара, т.к. мы являемся эксклюзивными представителями Галвестмоды в Днепропетровске. Более двадцати лет существует на рынке фирма свадебной и вечерней одежды «Галвестмода - Оксана Муха». Используя передовые технологии, безупречное качество, высокий художественный уровень компания добилась европейского уровня продукции по доступным ценам. Также у нас имеются платья из коллекций Ренессанс (Украина), Mon Cheri (США) и других не менее именитых производителей. А женихам мы предлагаем свадебные костюмы, смокинги, фраки и туфли польской фирмы New Men, которая специализируется на свадебной мужской моде. Невесты смогут подобрать себе обувь от польской фирмы Grafshoes.

Весь ассортимент нашего салона представлен на нашем сайте WWW.IDEALNAPARA.COM.UA и каждый может убедиться, в разнообразии нашей продукции.

Ассортимент вашего салона огромен. Но как невесте правильно выбрать платье, дайте совет профессионала.

Сделайте выбор из нескольких свадебных салонов, для того чтобы посетить их и примерить платья, которые понравятся. Было бы неплохо, если вы отведете для этого целый день.

Не стоит планировать покупку свадебного платья тогда, когда вы находитесь в плохом настроении или просто устали — даже, если вы и выберете себе наряд в такой день, покупка не доставит вам ожидаемой радости, а свадьба — это, прежде всего, праздник, который мы создаем для себя сами.

Лучше загодя позвоните в свадебный салон и уточните, платные или бесплатные примерки платьев в этом салоне. Также узнайте, сколько платьев могут примерить вам продавцы-консультанты, в случае если вы не собираетесь купить платье именно в тот же день. Чтобы избежать неловких ситуаций, лучше предварительно сообщить продавцам, что вы не будете покупать платье сразу же. Если же при этом продавцы потеряют всякий интерес к вам — даже и не думайте задерживаться в таком салоне. При обслуживании высокого класса вы ведь можете и передумать, увидев именно то платье, о котором давно грезили, и купить его.

Отлично, если вы предупредите продавцов, какой бюджет вы готовы потратить на платье, и какой вы отводите на свадебные аксессуары. Ведь в одном салоне могут быть платья разных производителей и соответственно по разным ценам. И следовательно продавцы обязательно помогут подобрать то свадебное платье, цена которого вас подходит.

Кому это нужно?

И вам, и продавцам салона.

Во-первых, достоин всяческого уважения человек, четко знающий, что ему нужно и сколько он готов на это потратить денег.

Во-вторых, продавцам значительно легче будет понять, какие платья вам предлагать, что значительно ускорит сам процесс выбора. В случае если вам будут показывать весь ассортимент салона, то вашего терпения может и не хватить, и вы так и не увидите именно «ваше» платье, так как до него не дойдет очередь.

Определите для себя, кто будет вам помогать выбирать платье на свадьбу, но не берите с собой более двух человек, так как множество различных мнений способны окончательно вас запутать. В последнее время также нередки случаи, когда девушки независимые в финансовом плане, и которые уже привыкли самостоятельно принимать решения, выбирают себе свадебный наряд и аксессуары без посторонних советов, руководствуясь только собственным вкусом и возможностями.

Однако, если вы все же примерили все платья, которые хотели, но так и не нашли своего, а продавец очень настойчиво упрашивает вас надеть свадебное платье, которое до сих ничем не привлекло ваше внимание — все же уступите и примерьте! Примерка — это, прежде всего тяжелый труд, именно для продавца, и он не станет утомлять вас только ради собственного удовольствия. И, очень вероятно, что это именно то платье, в котором вы пойдете под венец.

Хорошо, платье выбрали, что дальше?

Когда платье выбрали — дело, как, казалось бы, за малым: всего лишь подобрать аксессуары. Но порой подобрать фату, бижутерию, перчатки или веточку в свадебную прическу оказывается значительно, чем выбрать само платье. Лучший выход в данном случае, если вам все требуемые свадебные аксессуары подберут в том же свадебном салоне, где вы уже выбрали платье.

Как правило, за комплексную покупку вам предложат скидку. В нашем салоне если одевается и жених и невеста, то мы предоставляем 5 % скидку на все что они приобретут у нас.

В общем, рассказывать и давать советы можно бесконечно, но как говорится лучше один раз увидеть, а еще лучше попробовать, чем сто раз услышать.

Поэтому приглашаем всех посетить наш салон по адресу улица Титова 2.

Автор:
Мы в Google+