Свадебная пора

<a href=Выбор свадебного платья" height="439" position="relative" src="http://www.idealnapara.com.ua/upload/fotos/big/kollekciya_oksany_muhi_2011_goda-antoniya-46298.jpg" style="margin-top: 4px; margin-right: 15px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; " width="300" />Каждому известно, что лето – пора свадеб. И девушки, конечно, не хотят ошибиться, как с выбором жениха, так и с выбором свадебного платья, в котором они предстанут перед оценивающими взглядами гостей. Естественно, подача заявления в ЗАГС – это начало подготовки к свадебному торжеству, но не стоит думать, что впереди много времени. Уже с первых дней необходимо начинать приготовления к празднику: продумывать, планировать, присматривать, принимать решения. Именно, когда пара начинает покупать кольца, заказывать ресторан, нанимать фотографа и тамаду, начинается динамичный этап подготовки к церемонии. Но для невесты нет ничего более ответственного и в тоже время самого приятного, чем выбор свадебного платья…

Если Вы представительница девушек, которые в скором времени планируют пойти под венец, Вам необходимо обратить особое внимание на фасон и материал платья, чтобы быть неотразимой, и в тоже время чувствовать себя комфортно в течение продолжительной церемонии.

Современный ассортимент свадебных платьев просто огромен. Можно подобрать платье с корсетом или без него, с пышной или узкой юбкой, короткой длины или со шлейфом и т.д. Вариаций масса! Каждая невеста может удовлетворить свои желания и фантазии. Но зачастую, то платье, которое безумно нравится, на Вас выглядит не так уж и чудесно. В чем же причина?

Обладательница безупречного вкуса прекрасно знает, какой покрой и какие модели повседневной одежды подчеркивают достоинства ее фигуры. Поэтому правильно подобранное платье, должно балансировать между последними модными тенденциями, нарядом мечты и особенности Вашей фигуры. Поэтому не жалейте времени, энергии и сил на посещение свадебных салонов, так как найти золотую середину между тем, что безумно нравиться, тем, что модно и тем, что Вам идет, действительно очень трудно.
Для правильного выбора Вам будет полезно знать основные фасоны свадебных платьев:

«Империя» - этот наряд отличается завышенной талией. Данный фасон универсален и отлично подойдет для невест в положении. Однако эту модель не стоит выбирать обладательницам большого бюста.

«Принцесса» - платье напоминает букву «А», начинаясь на линии груди и спускаясь до пола. Эта модель также универсальна. Она поможет скрыть пышную фигуру или высокий рост невесты.

«Прямое» - узкая форма платья отлично подчеркивает фигуру. Если такой наряд кажется для Вас слишком простым, его можно сделать более эффектным, если добавить аксессуары и дорогую фурнитуру. Эта модель подойдет только миниатюрным и стройным девушкам.

«Русалка» - эта модель облегает фигуру только от груди до колен, а ниже распускается в пышную юбку. Платье хорошо подойдет девушкам, которые хотят акцентировать внимание на своей фигуре. Однако полным невестам выбирать такую модель не рекомендуется.

«Шар» - эта модель состоит из корсета и пышной юбки. Такой платье поможет подчеркнуть талию и подойдет для любой фигуры.

Удачного выбора, дорогие невесты!

 

Автор:
Мы в Google+