Пышные свадебные платья в салоне «Идеальная пара»

Свадьба – одно из важнейших событий в жизни любой женщины. Именно поэтому в день бракосочетания невестам хочется выглядеть не просто превосходно, а сногсшибательно и неотразимо. Ключевыми аксессуарами, подчеркивающими красоту дам, являются пышные свадебные платья. Их лучшие образцы в широком ассортименте представлены в наших свадебных салонах в Виннице и Днепропетровске. У нас Вы можете выбрать прекрасные наряды от известного украинского дизайнера Оксаны Мухи сезона 2012 года, а также образцы зарубежных торговых марок Casablanca, Delsa и др.

Пышные свадебные платья от модельера Оксаны Мухи

Пышное свадебное платье адализ Оксана Муха Пышное платье Вирджиния Оксана Муха Пышное платье Динара-1 Пышное свадебное платье 2012 Кетрин

Если Вы нанесете визит в наш свадебный салон в Днепропетровске или в Виннице, то наверняка будет поражены красотой, изяществом и оригинальностью платьев, разработанных талантливым львовским кутюрье Оксаной Мухой. Модельер уверенно входит в пятерку лучших дизайнеров Европы, где ее творения пользуются большим спросом. Отличительной чертой ее нарядов является пышность и многослойность корсетов и юбок, которые украшаются бисером, искусственным жемчугом, цветами и ручной вышивкой. Каждое платье Оксаны Мухи – это произведение искусства, благодаря чему даже самая взыскательная невеста может подобрать абсолютно уникальное платье, максимально соответствующее ее вкусу. «Идеальная пара» является эксклюзивным свадебным салоном в Виннице и Днепропетровске, представляющим изделия торговой марки Oksana Mukha в этих городах. Приобретая модели 2012 года у нас, Вы можете быть уверены в их исключительном качестве и оригинальности.

Пышные свадебные платья от торговой марки Casablanca

Пышное свадебное платье Casablanca Пышное платье Casablanca Пышное платье Casablanca Пышное свадебное платье 2012 Casablanca

Выбор наряда от модного дома Casablanca Bridal является беспроигрышным вариантом для невест, желающих выглядеть не только красиво, но и роскошно. Не случайно, на протяжении последнего десятилетия продукция компании неизменно завоевывает высокие награды в самых престижных номинациях в области свадебной индустрии. Примечательно, что торговая марка не практикует серийное производство – каждое платье уникально, поскольку не только крой, но и конструкции из бисера, драгоценных камней, кристаллов, а также кружева производятся вручную. Фирменными цветами бренда Casablanca являются белый, кремовый, платиновый и оттенок «шампань», которые покоряют сердца невест особой женственностью и чувственной красотой. Коллекции бренда, представленные в наших свадебных салонах в Виннице и Днепропетровске, составляют струящиеся пышные свадебные платья, а также классические и нестандартные наряды великолепных фасонов.

Пышные свадебные платья от итальянского бренда Delsa

Пышное свадебное платье Delsa Пышное платье Delsa Пышное платье Delsa Пышное свадебное платье 2012 Delsa

Практически идеальное сочетание классики и современных модных тенденций представляют собой модели торговой марки Delsa. Главным правилом итальянских модельеров является отсутствие крайностей – в нарядах нет, как экстремальной экстравагантности, так и старомодной приторности. Благодаря этому платья отличаются свежестью и в то же время величавостью, которая уместна в столь торжественный момент, как бракосочетание. Каждое изделие создается дизайнерами, как уникальное произведение искусства, призванное сделать свою обладательницу единственной и неповторимой королевой бала. В пошиве используются только высококачественные ткани и роскошные детали отделки, что в совокупности с мастерством дизайнеров дает на выходе совершенный результат. В коллекциях Delsa присутствуют самые разнообразные свадебные наряды – от традиционных пышных свадебных платьев до роскошных убранств с трехметровыми щлейфами. Приглашаем Вас посетить наши свадебные салоны в Днепропетровске и Виннице, чтобы воочию увидеть это великолепие!

Автор:
Мы в Google+