Летнее свадебное платье 2012

Летнее свадебное платьеНаступило лето и за окном стоит жаркая солнечная погода.

Для будущих невест одним из наиболее объективных вопросов становится выбор летнего свадебного платья.

Ведь в торжественном наряде невеста не только должна выглядеть неотразимо красиво, но и ей должно быть достаточно комфортно и не жарко.

Чтобы помочь посетительницам нашего сайта правильно выбрать летнее свадебное платье, мы подготовили ряд советов, которые имеет смысл учитывать при подборе модели.

 

Материал летнего свадебного платья

Летнее свадебное платье не только должно хорошо держать форму и подчеркивать или наоборот скрывать те или иные особенности женской фигуры. Оно еще и должно давать возможность дышать коже. Для этого при изготовлении летнего свадебного платья используется ряд легких и в тоже время удобных видов ткани. На первом месте для летнего свадебного платья стоит шифон.

Он считается самым легким и «прохладным». При этом, используя многослойную технологию, можно создавать довольно уникальные по дизайну модели, делая каждое платье неповторимым. Кроме того, довольно распространены такие материалы, как органза, креп, кружева или тюль.

Они немного тяжелее, но также отлично справляются с теплообменом и довольно удобны при создании той или иной модели.

Длина летнего свадебного платья

Летнее свадебное платье АврораПонятно, что короткое летнее свадебное платье дает возможность легче переносить жару. Но дело не только в физиологическом состоянии. Короткое свадебное платье смотрится в жаркую погоду более гармонично и природно.

Ведь гости, которые собрались на свадьбу, также испытывают на себе действие высокой температуры, и, видя невесту в длинном платье, психологически испытывают определенный диссонанс в образе, а короткое летнее свадебное платье воспринимается вполне естественно.

Длина такого платья не должна быть выше колен, если, конечно, вы не собрались никого эпатировать своим экстравагантным видом. В дополнение к короткому свадебному платью лучше выбрать туфли на шпильке и небольшую фату.

Правда, стоит помнить о том, что многое зависит от формы ног, и если все же есть необходимость скрыть определенную их часть, то тогда не стоит выбирать слишком короткое летнее свадебное платье.

Помимо длины имеет смысл выбрать модель с короткими рукавами или вообще без рукавов. Идеальным покажется открытое платье с большим декольте. В нем будет и не жарко, и образ будет содержать достаточную долю сексуальности, что вполне приемлемо в такую солнечную погоду. Но надевая открытое платье, лучше заранее позаботиться о равномерном загаре.

Автор:
Мы в Google+