Готовимся к свадьбе. Какой фасон свадебного платья вам больше подойдет?

Как известно, на свадьбе каждая невеста хочет выглядеть ослепительно прекрасной, но, к сожалению, не у каждой женщины имеется безупречная фигура. Что делать в таком случае? Правильно подобранное свадебное платье может скрыть все недостатки вашей фигуры и подчеркнуть все достоинства. Давайте рассмотрим, какие фасоны свадебных платьев представлены в свадебном салоне. 

«Ампир» 

Этот фасон свадебного платья имеет завышенную талию. Юбка может быть абсолютно разной: облегающей, воздушной или струящейся, но обязательно должна начинается сразу же под грудью. Свадебное платье «Ампир» идеально подходит тем, кто имеет небольшую грудь. Ведь в свадебном платье этого фасона делается акцент на лиф, который визуально увеличивает бюст. «Ампир» также идеально подходит тем невестам, которые имеют небольшой рост, грушевидную форму и беременным, с большим сроком. 

«А-силуэт» 

Свадебное платье этого фасона напоминает русскую букву «А». Вверху подчеркивая бюст невесты, «А–силуэт» постепенно расширяется к низу. Данное свадебное платье обычно имеет пышную юбку и цельный покрой. Если же невеста хочет выглядеть более оригинальной, то топ и юбку данного фасона можно подобрать и отдельно. Свадебное платье «А–силуэт» считается классикой современной свадебной моды. Для пошива данного свадебного платья используют различные ткани: от шелка до тафты. «А–силуэт» идеально подходит невысоким и полненьким невестам. 

«Бальное» 

Свадебное платье данного фасона представляет собой уплотненный корсет, расшитый бисером и пышную юбку. Уплотненный корсет сексуально подчеркивает бюст невесты. Свадебное платье данного фасона можно дополнить различными украшениями: бантики, вышивка, ленты, бижутерия и многое другое. Бальное свадебное платье идеально подходит высоким и стройным невестам. Выглядит оно очень празднично и нарядно. 

«Мини» 

Мини свадебные платья могут иметь абсолютно разный покрой юбки. Они могут быть как пышными, так и прямыми, пошитыми как из легких тканей, так и из тяжелых. Самое главное в свадебных платьях данного фасона – длина юбки. Она ни в коем случае не должна быть выше колен. Если у вас очень красивые ноги, то свадебное платье «Мини» идеально вам подойдет. 

«Русалка» 

Обычно «Русалка» шьется на заказ и строго по фигуре невесты. Главным отличием данного свадебного платья от других является шлейф, конец которого, как правило, прикрепляется к руке. Это позволяет невесте в любой момент его подобрать. По мнению большинства ведущих модельеров, свадебное платье «Русалка» еще долгие годы будет оставаться в моде. Но, к сожалению, такие свадебные платья подходят лишь невестам с идеальной фигурой. 

Хоть и существуют еще и другие фасоны, но, по мнению специалистов, эти пять фасонов свадебных платьев являются самыми популярными за последнее время среди невест.

Автор:
Мы в Google+